Отзывы об оформлении визы в США

10 главных секретов получения визы в США

Памятка туристу в США

Недавно я получила американскую визу. Без агентств, без лишних денег (кроме консульского сбора), без проблем! Это оказалось крайне просто.

Вот вопросы, которые мне задали на собеседовании: 1. Чем вы занимаетесь? 2. Как давно вы работаете на последнем месте работы? 3. Зачем едете в Америку? 4. Вы едете одни или с друзьями?

Никаких документов в доказательство того, что у меня есть деньги, билеты и время на поездку у меня не спросили.

Вот мои полезные советы вам для успешного и незатратного получения визы:

1. Не покупайте авиабилеты до получения визы. Это абсолютно не нужно и никак не повлияет на получение визы, если вы делаете визу самостоятельно. Американскую визу можно получить просто так, если Вам нечего делать, вы никуда в ближайшие 2-3 месяца не едете и у вас есть свободное время на подготовку интересного дальнего путешествия и документов к нему. Получение американской визы – прекрасный способ развлечь себя в долгих трудовых буднях.

2. Бронируйте отель на сайтах бронирования с возможностью бесплатной отменой брони. Даже если вы счастливчик и вам есть, где жить бесплатно. Мои друзья, желающие погостить в США у знакомых, получили отказ в визе как потенциальные иммигранты. Поэтому обязательно бронируйте отель, например, на Букинге, Островке или других сайтах. После получения визы вы можете спокойно отменить бронь или найти отель подешевле.

3. Говорите, что в США у вас никого нет! У вас много друзей в штатах, вы собираетесь погостить у родственников или мечтаете лично познакомиться с американцем с сайта знакомств? Имейте в виду, что так вы сразу попадаете в зону риска как потенциальный иммигрант. Именно этой категории граждан обычно отказывают в визе без объяснения причин.

4. Приготовьтесь сказать, что будете путешествовать в одиночку – скажите, что поедете одни посмотреть страну и города на пару недель (и не будете там искать работу, учиться, навещать знакомых). Всех, кто приходил получать визу в парах и семьями, значительно дольше меня проходили собеседование. Не бойтесь получить визу на короткий срок. Стандартный минимальный срок выданной визы – 1 год. Но вы можете сказать, что хотите получить 2-летнюю визу. Если годовую визу вам одобрят (вам об этом скажут), то вы сразу сможете доплатить на месте за второй год.

5. Говорите, что в России имеете стабильную работу (хорошо иметь нейтральную должность, например, менеджера по продажам, персоналу, маркетингу, рекламе). Правда, очень важно, чтобы это было действительно так. Могут спросить, как долго работаете в компании. Если Вы работаете больше 1 года и думаете увольняться, сделайте это только после получения визы.

6. Делайте правильное фото 5х5 см и обязательно в электронном виде (формат JPG), которое необходимо будет вставить в электронную анкету. Это фото и будет в вашей визе. Печатное фото в консульстве не просят (но пусть останется на память).

7. Внимательно заполняйте анкету на английском языке на сайте https://ceac.state.gov/genniv/  и оплатите картой консульский сбор примерно 2022 рублей (наличными оплатить консульский сбор можно только за второй год и непосредственно в посольстве после собеседования). Перед тем как заполнять анкету, распечатайте и внимательно ознакомьтесь с правильным пошаговым заполнением http://travel.tochka.net/7044-kak-zapolnit-anketu-na-vizu-v-ssha-obrazets/ (по сути, готовыми ответами).

8. Готовьтесь пойти на собеседование не раньше чем через полтора месяца. После подтверждения оплаты вы сможете записаться на собеседование через тот же сайт, где и заполняли анкету. До прохождения собеседования не планируйте поездку, а лучше соберите важные документы.

9. На всякий случай, соберите документы на английском языке (счет из банка, справку с места работы на фирменном бланке с указанием зарплаты и даты отпуска). Мне документы не пригодились, так как у меня ни одной бумажки не спросили, хотя я очень хотела показать. Но лучше возьмите их с собой.

10. Если паспорт вам в посольстве не вернут, ждите визу через 2-3 дня. Вернее, ждите звонка от “Пони Экспресс” (мне паспорт с двухлетней визой привезли внезапно в офис уже через день), а до этого бережно храните номер анкеты, чтобы отследить доставку визы.

Будьте целеустремленны, не пожалейте двух дней (один день на заполнение анкеты, и один день на собеседование в посольстве) для получения визы, и у вас обязательно все получится! Я желаю вам удачи в получении желанных виз. И уже очень жду своего путешествия в Нью-Йорк.

Добавлено 21 июля 2012 02:44

25 Комментарии

16 183 Просмотры

61 Нравится

12 В избранном

Как я получила визу в США со второй попытки

Делюсь опытом и не развеиваю миф о том, что русской незамужней девушке иммиграционного возраста сложно получить туристическую визу в штаты.

Не секрет, что в России получить визу в штаты практически невозможно, консульства работают только в Москве, Екатеринбурге и Владивостоке. Но, чтобы записаться на интервью нужно бесконечно мониторить места в телеграм-каналах, где чат-бот иногда выкидывает свободную запись. Чаще свободное место на запись на туристическую визу появляется во Владивостоке. Правда, лететь туда из Москвы будет дороже, чем до ближайшей Европы. На родину я бы слетала, но путь был выбран другой — заграница.

Честно, для меня получить визу было непростой задачей — первое собеседование я завалила, но не сильно удивилась — мне говорили, что лучше подаваться в компании с мужчиной, но у моего молодого человека виза на тот момент уже была.

Девушке лучше подаваться на визу в штаты вместе с парнем. Даже, если это друг, напишете в анкете, что это ваш гражданский муж.

Важно — данные в обеих анкетах должны совпадать, значит он должен отметить вас, как гражданскую жену.

Первая попытка получения визы

Тогда я работала в компании, которая делает бизнес-путешествия в Сан-Франциско, виза нужна была, чтобы съездить в тур. Решила подаваться в Киеве, там можно было выбрать русский язык — испугалась, что не пройду на английском.

Собеседование было 19 января. Длилось минут 10, хотя у всех знакомых не больше пяти. Консул, возможно, был не в духе — задавал довольно странные вопросы.

Документы помогал собирать знакомый, который работает в визовой сфере. По его рекомендации в своей анкете я указала своего молодого человека, как гражданского супруга. Написала, что едем вместе — всё было правдой. Мы жили вместе, планировали ехать тоже.

У Лёши (молодой человек) уже была виза в тот момент, получил её в октябре, в своей анкете меня никак не указывал. Подавались раздельно, потому что только начинали встречаться. Из-за этой несостыковки у комиссара возникли вопросы, о них ниже.

Сначала вопросы были простые:

  1. Куда, когда, зачем еду.
  2. Где работаю, что делаю.
  3. Предыдущая работа.
  4. Какая зарплата.
  5. Кем вам приходится молодой человек, называет имя и фамилию Лёши.
  6. Чем он занимается.

Второй уровень.

Ошибка: я занервничала, чего делать не стоило, когда меня спросили:

  1. Почему вы не вместе подавали на визу.
  2. Когда Лёша собирался ехать в Америку — эта инфа была в его анкете, я не знала и вопроса такого не ожидала.
  3. Почему Лёша не указал вас в анкете — я сказала, что это хороший вопрос, задам ему, когда встретимся.

Офицер вручил мне бумажку с отказом.

Так выглядит отказ

Вторая попытка

Во второй раз решили подаваться в Варшаве. Документы собирало уже проверенные люди, через них визу делал мой молодой человек, поэтому уровень доверия был высокий.

При том, что за документы я была спокойна, всё равно очень боялась, что откажут (из-за одного отказа велик шанс получить второй).

Дату собеседования поставили в мой день рождения — 10 июля. Решили, что это раздобрит офицера, да и середина лета — отличное время для мини отпуска.

Плюс подачи с агентством — мои документы отправили за три дня до даты собеса, объяснили это тем, что так консульство не успеет проверить все соцсети и данные.

Второй плюс — тестовое собеседование. Со мной созвонились и на английском языке проговорили все вопросы, которые там будут.

Еще один плюс — психологическая поддержка. Сильно волновалась, мне сказали, что в собеседовании нет ничего страшного, представь, что просто идешь рассказать своем классном плане путешествия по штатам.

Всё прошло быстро. В 8 утра я уже стояла в очереди, в 8:40 была внутри здания. В 8:45 позвали на собеседование. В окошке сидел офицер, пил смузи из трубочки и очень мило расспрашивал о моих планах на поездку. В 9:00 мне одобрили визу.

Так выглядит подтверждение

Вопросы, которые задавали в Варшаве:

  • С кем еду.
  • Куда еду.
  • На сколько еду.
  • Покажите копию визы вашего гражданского супруга (я не отсыпала и снова указала Лёшу, как гражданского мужа).
  • Спросил, как давно вместе.
  • Почему он не ездил в Америку, хоть у него есть виза.
  • Где работаю.
  • Какая зарплата.

Статья, где еще можно почитать про нюансы прохождения собеседования.

Документы, необходимые при подаче

  • Фото в цифровом виде: 1 штука + 2 распечатанные фото, размер 51х51 мм — лицо крупным планом без очков, белый фон, уши должны быть хорошо видны, фото должно быть сделано в течение последних 6 месяцев, при этом не использоваться в других визах.
  • Досье клиента (это при подаче через агентство): имена аккаунтов в соцсетях — требование консульства с 31.05.2022.
  • Действительный загранпаспорт. Говорят, что необходимо предъявить все предыдущие аннулированные загранпаспорта, я этого не делала.
  • Копии всех страниц Российского паспорта со штампами.
  • Для мужчин, которые служили в армии — военный билет.
  • Трудовая книжка-копия.
  • Справка с последнего места работы.
  • Документы, подтверждающие все дополнительные источники получения доходов и наличие денежных средств —выписки из валютных и рублевых счетов, кредитные карты, акции.
  • Документы на семью: свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей.
  • Дипломы об образовании, адрес и телефон учебного заведения. Дополнительно: другие документы (дипломы, сертификаты, награды, стипендии и типа того) подтверждающие повышение квалификации, дополнительное образование, профессиональные достижения.
  • Для детей — согласие родителей на оформление визы, снятие биометрических данных и многократные поездки в сопровождении друг друга, заверенное нотариально, переведенное на английский (если подача не в России).

Список документов, которые нужно взять на собеседование

  • Распечатанная анкета.
  • Распечатанное подтверждение записи на собеседование.
  • Две бумажные фото формата 51×51 мм, в фотомастерских знают, как сфотать. Фоталась на все визы в «ТриНаЧетыре».
  • Страница-подтверждение заполнения анкеты.
  • Загранпаспорт, действующий на момент въезда в США. Виза будет действовать, даже если срок паспорта пройдет, поэтому въезжать нужно будет с двумя паспортами: новым и старым, в котором стоит виза.
  • Справка с работы или места учебы.
  • Выписка со счета заявителя, я в оба раза делала на 200k.
  • Копия паспорта с визами (это не обязательно).
  • Если указываете, что едете с гражданским супругом, и если у него есть виза — копию его визы в США (у меня спросили).

Как всё проходит и что с собой брать

Весь процесс выглядит так:

  • Берёшь все нужные документы.
  • Приходишь в указанное время — у меня было в 08:00.
  • Встаёшь в очередь — лучше спросить у людей кому во сколько, чтобы встать с теми у кого время, как у вас.
  • Отдаёшь телефон, технику и сумки в камеру хранения — с этими вещами не пускают. Около входа будет платная камера. Я все вещи отдала молодому человеку.
  • Проходишь металлоискатель.
  • Дальше — идёшь в очередь на собес.
  • Встаёшь в очередь на отпечатки пальцев.
  • Дальше идёшь в очередь на собес, когда будет нужно — вызовут.
  • Выбираешь язык собеса. Это можно сделать при заполнении анкеты, также в начале очереди стоит человек, который спрашивает «по-русски» ли тебе нужно.
  • Подходишь к окну и отвечаешь на вопросы.
  • Получаешь бумаженцию с согласием или отказом на визу.
  • Уходишь ждать паспорт, если визу одобрили. Ждать 3—5 дней, мне дали за один.

Весь процесс выглядит, как поход в банк: в нескольких окошках сидят мужчины и женщины — офицеры, с одним из них вам просто нужно будет поболтать и ответить на вопросы, показать справки и документы, если спросят.

К собеседованию я сама не готовилась, за меня все сделало агентство. Ниже ответы на вопрос почему я предпочла не делать самой, а заплатить профессионалам.

Причины почему я не подавалась сама

Делюсь своим опытом, податься можно и самостоятельно.

  • На самоуверенных щах подавала в первый раз — получила отказ.
  • Когда подаешь с агентством, они готовят тебя, устраивают тестовое собеседование, прорабатывая все вопросы, которые могут быть — это даёт уверенность и снижает уровень стресса, если ты отказник, как я. Нервничала перед собесом так, что не спала неделю.
  • У меня сроки (были билеты в Нью-Йорк), и податься летом — был единственный вариант, когда я могла это сделать и получить ее. Или не получить и никуда не поехать.
  • Лень заполнять анкету. Я лучше заплачу людям, которые точно не ошибутся, сделают всё правильно, и потом мне не придется снова платить пошлину, а она равна $160.
  • С этим агентством визу получил мой молодой человек, его куча знакомых, даже сложные случаи, например, с долгами.
  • На визу во Францию я тоже подавалась через агентство — дали на 5 лет.

Визу получили и доехали до Нью-Йорка, там классно. Об этом уже дописываю материал.

{ «author_name»: «Klara Kirillova», «author_type»: «editor», «tags»: [], «comments»: 119, «likes»: 65, «favorites»: 202, «is_advertisement»: false, «subsite_label»: «travel», «id»: 122134, «is_wide»: true, «is_ugc»: false, «date»: «Mon, 21 Oct 2022 07:55:46 +0300», «is_special»: false }

Виза в США — отзывы

2 года назад

+14

Здравствуйте!

Расскажу о визе США то, о чем не все знают.

Существует механизм продления неиммиграционной визы без собеседования, который Вы можете использовать в 2 случаях:

  1. Виза еще действует, но заканчивается до планируемой поездки (или просто скоро заканчивается).
  2. Виза уже закончилась, но с этого момента еще не прошло 11 месяцев.

У меня был второй случай и я воспользовался им это буквально на днях, т.е. после возобновления выдачи виз после августовского перерыва, когда на все было сложно, визы никому не давали и было непонятно, что ждать впереди. В итоге оказалось, что продление визы — это быстро и удобно. Подача документов происходит через офис Pony-Express (только заявление, паспорт и фото), и там же Вы получите вскоре паспорт с визой обратно (если все верно заполните). Я отдал документы 26 сентября, а визу получил уже 4 октября, т.е. за неделю.

Механизм продления визы весьма прост:

  1. Сначала платите консульский сбор. Подробности о способах оплаты размещены на русском языке тут: http://www.ustraveldocs.com/ru…
  2. Сделайте свежую фотографию на белом фоне. Требования к фото подробно изложены вот в этой инструкции. Фото в электронном виде потребуется при заполнении заявления (следующий пункт), а вото в напечатанном виде понадобится, когда вы придете в офис Pony Express, чтобы подать документы.
  3. Заполняете стандартное электронное заявление о выдаче неиммиграционной визы — форма DS-160. Там можно выбрать русский язык и все, в принципе, достаточно понятно. Только есть один нюанс — форма часто сбрасывается, ругаясь, что превышено время сессии. Не волнуйтесь — вашей вины тут нет, а тут просто немного кривые руки программистов. Лечения нет, но есть противоядие — сохраняйтесь почаще (обязательно сохраняйтесь перед переходом на следующую страницу формы). Также Вы можете заранее изучить пример анкеты, чтобы подготовиться к ответам — вот ссылка на пример заявления, правда там только английский язык. В результате заполнения формы Вы увидите страницу в шапке которой будет написано «Online Nonimmigrant Visa Application (DS-160)», а чуть ниже будет надпись «Confirmation», штрих-код, ваше фото (которое вы загрузите при заполнении анкеты), ваши данные и номер подтверждения. Сохраните эту страницу и распечатайте ее — она понадобится при подаче документов.
  4. Далее Вам нужно записаться на подачу документов — это этап, где Вы выбираете место подачи (консульство) и способ подачи заявления на визу (через собеседование или через офис Пони-Экспресс). Сначала проходим регистрацию вот тут: https://cgifederal.secure.forc... (создаем учетную запись), а потом Вас ждет несколько шагов, где будут задаваться контрольные вопросы относительно того, подходите ли Вы для выдачи визы без собеседования (типа «Вы уверены, что прошло менее 11 месяцев…» и т.п.). Читайте их внимательно и отвечайте верно, и тогда в конце Вас ожидает выбор желаемой даты подачи документов через Пони Экспресс, а после выбора даты Вы получите APPOINTMENT CONFIRMATION, который тоже нужно сохранить и распечатать. Это подтверждение Вашей записи и там будет все дальнейшие шаги описаны… ВНИМАНИЕ! В моем случае я выбрал консульство в Москве (по месту жительства), но система в конце сказала мне, что мест не осталось, идите на собеседование. Но я не сдался — вернулся на шаг выбора консульства, выбрал Санкт-Петербург, снова ответил на все контрольные вопросы и вот уже в Питере места оказались. Дело в том, что если Вы гражданин/гражданка России, то Вы можете подать документы в любое консульство, расположенное в России, и если какое-то консульство перегружено, то можно выбрать более свободное. В итоге, мой паспорт совершил недельное путешествие в культурную столицу и вернулся с новенькой красивой визой.
  5. Явиться в любой офис Pony Express из списка (ссылка на список) строго в назначенный в APPOINTMENT CONFIRMATION день и принести с собой 5 предметов:
  6. Дождаться письма на email, в котором будет сказано, что паспорт отправлен обратно и указан номер накладной. По этому номеру на сайте Пони Экспресс можно видеть, где сейчас паспорт и когда его можно забирать. Вот ссылка на отслеживание: https://www.ponyexpress.ru/sup…
  • Online Nonimmigrant Visa Application (DS-160) — это подтверждение, которое получили в результате 3 шага. ###li
  • Действующий заграничный паспорт с и предыдущий паспорт (но только если в старом паспорте была виза США).
  • Фотография 5х5
  • ###a href=»http://www.ustraveldocs.com/ru/Dropbox_Checklist_-English_2016.pdf» target=»_blank»>Опись сдаваемых документов в 2-х экземплярах. Я заполнял прямо в Пони Экспресс, т.к. там есть и образец и бланки выдают, но можете заранее распечатать и заполнить.

Приходите в офис Пони Экспресс только с паспортом РФ и получаете загранпаспорт.

Все работает, как часы. Проверено лично. Желаю удачи!

P.s. Все, что я описал официально изложено на специальной странице визовой службы по ссылке: http://www.ustraveldocs.com/ru…

2 года назад

+21

Подача на визу в США август 2017

Не буду рассказывать о подготовке документов и прочем, об этом можно почитать в подробной статье, а расскажу о некоторых практических моментах, с которыми мы столкнулись.

Запись на собеседование

Во-первых, сроки назначения собеседования. Мы начали заполнять анкету в конце мая, добрались до календаря собеседования и увидели, что на собеседования можно попасть через 2 недели. На этом мы успокоились и продолжили не спеша заполнять анкету и оплачивать сбор. Закончили мы эти процедуры в середине июля и, о ужас, заглянув в календарь вновь обнаружили, что теперь ближайшее собеседование это 26 августа.

Как записать на собеседование раньше

Оказывается есть лайфхак. Нужно мониторить календарь и иногда освобождаются более ранние даты. НО поменять дату можно только 1 раз. Если захотите сменить дату во второй раз, система попросит оплатить взнос за визу (10 т.р.) повторно! Будьте внимательны! Т.е. смещать дату по чуть-чуть в меньшую сторону это плохая стратегия. Ждите дату, которая вас устроит.

Внутри посольства

Ну, и пару слов о самом посольстве:

  1. У посольства, в часы собеседования (это утро обычно) всегда очередь человек на 30 минимум. Имейте это ввиду при планировании времени. На вход внутрь уйдет минут 30.
  2. Внутрь не пускают с любой электроникой кроме телефона (наушники, флешка, плеер итд – все выкинут, камера хранения есть только для телефона). Сумки кроме женских вроде как тоже не приветствуют. На улице стоят граждане, которые предлагают услуги хранения.
  3. Внутри все проходит в 3 этапа. Первая очередь — регистрация, вторая – отпечатки, третья – собеседование. Все пройти можно за 1-1.5 часа

    Что обычно спрашивают на собеседовании

    У нас в этот раз спросили только место работы и уточнили про предыдущие визы в США (у нас была) На этом вопросы закончились :) Но иногда спрашивают цель поездки, с кем вы едете, на сколько вы едете, в какие конкретно города вы едете

    Оставить отзыв

    Как написать хороший отзыв?

    Посоветуйте визовый центр для оформления визы в США

    1. Регистрация:
      27 июл 2005
      Сообщения:
      2,022
      Пол:
      Женский
      Регион:
      Москва
      Водит:

      В Ноябре планируем посетить США.
      Посоветуйте как лучше визу получать: самой в посольстве или через визовый центр?
      Обрисую ситуацию: для нескольких людей это будет сюрприз — поэтому не хотелось бы их гонять в посольство по нескольку раз (я понимаю, что собеседование обязательно, от этого никуда не уйдешь).
      Заранее спасибо.
      И еще кстати, на которое время обычно выдают визу? Могу я запрашивать визу на срок больший, чем предполагается мое пребывание в США?

      Stop hovering to collapse… Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

    2. Регистрация:
      8 фев 2007
      Сообщения:
      9,426
      Пол:
      Мужской
      Регион:
      Краснодарский край

      Сюрприз будет когда им откажут в визе ( не дай бог)
      Сюрприза не получится.
      Фото+ наличие паспорта для собеседуемого раскроют ваши планя в самом ночале пути.
      Если дают то на год, можешь попросить на два.
      Мне сами предложили на два я и не отказался.
      Был свидетелем того как человеку одобрили визу на год он стал просить на два, ему вообще отказали и вернули па спорт с отметкой об отказе.

    3. AIL Участник тусовки

      Регистрация:
      11 ноя 2008
      Сообщения:
      83
      Пол:
      Мужской
      Регион:
      Москва

      722-0204 Евгения. omvisa.ru. Много лет через нее делаю визы сам, да и всем друзьям насоветовал. Без нареканий! На все вопросы ответит, просто позвоните.

    4. Регистрация:
      20 июн 2007
      Сообщения:
      331
      Пол:
      Мужской
      Регион:
      Москва

      В посольство один раз сгонять всего…и без этого никуда — отпечатки пальцев и собеседование…так что никакого сюрприза не получится…Не понимаю…зачем вам нужен визовый центр? Анкета легко самостоятельно заполняется в интернете и только в нем…документы вы сами будете собирать для собеседования….а вся работа визового центра — отвезти паспорта и штрих-код анкеты в пони-экспресс….но разве с этим сами не справитесь?

      Stop hovering to collapse… Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

    5. Регистрация:
      27 июл 2005
      Сообщения:
      2,022
      Пол:
      Женский
      Регион:
      Москва
      Водит:

      Большинство гостей визы получили, но возникла проблема с незамужними девушками — в частности с моей сестрой (а я очень хочу, чтобы она была рядом).
      Никуда она не выезжала за границу, не замужем — в визе отказ, несмотря на приглашения, банковские счета, справки с работы.
      Кто-нибудь сталкивался с отказами в посольстве США? Как решали эту проблему? К Кому обращались? Что я со своей стороны могу сделать, чтобы сестра до ноября успела получить визу?
      Посоветуйте, пожалуйста.

      Stop hovering to collapse… Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

    6. umnik3 Старики-разбойники

      Регистрация:
      6 авг 2008
      Сообщения:
      27,086
      Пол:
      Мужской
      Регион:
      Москва

      был отказ в 2022 г. но, ИМХО, совершенно необоснованный. ибо я работал тогда в американской компании, входящей в 5-ку крупнейших, летел в командировку, обложился всеми письмами, билетами, бронями и пр. в паспорте уже был многократный шенген, я женат, дети. вернулся из посольства в представительство, пожаловался главе, тот позвонил в посольство и на след.день водила с момим паспортом сгонял в посольство и привез его с визой на три въезда.

      так что безвыходных ситуаций не бывает. но, боюсь, что случай с вашей сестрой — тупиковый. без вариантов, ИМХО. не видать ей визы, ибо сейчас смотрят, в основном, на то, куда и как часто человек ездит. сам получил в марте визу на 2 года.

      Stop hovering to collapse… Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

    7. Регистрация:
      27 июл 2005
      Сообщения:
      2,022
      Пол:
      Женский
      Регион:
      Москва
      Водит:

      Мы с мужем и ребенком тоже получили на 2 года. Хорошо, я готова дать возможность слетать сестре до ноября 2-3 раза в Европу. Но я не уверена, что это будет 100% виза. Вот если бы меня убедили, то я со спокойным сердцем бы была…

      Stop hovering to collapse… Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

    8. umnik3 Старики-разбойники

      Регистрация:
      6 авг 2008
      Сообщения:
      27,086
      Пол:
      Мужской
      Регион:
      Москва

      вся беда в том, что 100% гарантии в американском посольстве никто дать не может. все на усмотрение человека за стеклом. но есть, как-бы, общие тенденции. в случае с вашей сестрой, для консульского офицера все против нее: незамужем, наверное, молодая, никуда не ездила, к нашим справкам из банков, с работы у них отношение своеобразное — особо им не верят, подделки, фальшивки и пр. единственное, что трудно подделать — шенгенские и английские визы, как доказательства того, что человек часто путешествует и возвращается домой.
      но попытка — не пытка
      . попытайтесь еще раз, вдруг, повезет. удачи в этом.

      Stop hovering to collapse… Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

    9. Регистрация:
      7 мар 2006
      Сообщения:
      5,922
      Пол:
      Мужской
      Регион:
      США
      Водит:

      Насколько сильно хотите решить эту проблему?

      Stop hovering to collapse… Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

    10. Stop hovering to collapse… Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

    11. Регистрация:
      27 июл 2005
      Сообщения:
      2,022
      Пол:
      Женский
      Регион:
      Москва
      Водит:

      Я хочу, чтобы моя сестра была в этот день рядом. У Вас есть что-то что можете предложить?

      Stop hovering to collapse… Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

    12. Регистрация:
      27 июл 2005
      Сообщения:
      2,022
      Пол:
      Женский
      Регион:
      Москва
      Водит:

      Я тоже думаю, что девчонки растерялись. Потому что по документам с нашей стороны и финансовых гарантий было много. Буду пробовать ее в Европу возить.

      Stop hovering to collapse… Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

    13. Регистрация:
      27 июл 2005
      Сообщения:
      2,022
      Пол:
      Женский
      Регион:
      Москва
      Водит:

      И еще такой вопрос, в какие страны лучше отправить сестру?
      Я на данный момент рассматриваю Грецию, Испанию.

      Stop hovering to collapse… Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

    14. Регистрация:
      4 авг 2005
      Сообщения:
      12,663
      Пол:
      Мужской
      Регион:
      США

      Боюсь, что ваша ситуация называется в современном русском разговорном языке «без мазы». Амеров совершенно не волнуют справки с места работы, выписки из банка и прочая шняга так как они не хуже нас с вами осведомлены как это все «рисуется» в современной рашке. также их мало интересуют шенгенские визы и поездки по миру. Все что им интересно это наличие доводов в том, что вас здесь что-то держит и вы вернетесь в Россию, а не «рухнете» на плечи американских налогоплательщиков. В случае с вашей сестрой именно отсутствие таких железных доводов и послужило отказом. Ваша сетсра может поправить ситуацию
      а
      . выйдя замуж
      б
      . родив ребенка
      в
      . обзоведясь объектами недвижимого имущества
      в идеале все три вышеперечисленных пункта вместе взятые.
      Есть еще один способ, но он зависит от уровня ваших связей. Это получить рекомендательные письма и/или приглашение от гос депа США (Department of State), но кмк замуж+ ребенок+ недвига проще
      Удачи

      Stop hovering to collapse… Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

    15. umnik3 Старики-разбойники

      Регистрация:
      6 авг 2008
      Сообщения:
      27,086
      Пол:
      Мужской
      Регион:
      Москва

      5 раз был в Штатах, соотвественно, собеседовывался столько же. никто и никогда не спрашивал про недвигу. но, на всякий случай, всякие свидетельства о собственности имелись.

      наличие шенгенов предполагает, что:

      — человек имеет некий более-менее удовлетворительный доход
      — и возвращается домой, значит, его что-то здесь держит. видел я девочек, нелегально живущих в Испании и живущих раздачей флаеров и приглашений в клубы

      Stop hovering to collapse… Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

    16. Регистрация:
      4 авг 2005
      Сообщения:
      12,663
      Пол:
      Мужской
      Регион:
      США

      да вообще на собеседовании мало о чем спрашивают, они просто делают отказ, если находят ответы или апликейшн малоубедительным. Сообственно это ваша задача убедить их в том, что вы вернетесь а как это ваша проблема

      Stop hovering to collapse… Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

    17. Регистрация:
      7 мар 2006
      Сообщения:
      5,922
      Пол:
      Мужской
      Регион:
      США
      Водит:

      Срочно выйти замуж сестре надо, вот что!

      Stop hovering to collapse… Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

    Gofortravel: отзывы о записи на собеседование

    Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
    Ссылки по теме: Справка с работы для визы в США, Запись на собеседование, Ошибки на интервью в Посольстве.

    В последние несколько лет получение визы США является достаточно сложным процессом: это связано с практически постоянным отсутствием мест на интервью в самых популярных среди россиян диппредставительствах – В Москве и Екатеринбурге. Многие аппликанты, пытающиеся самостоятельно получить визу, сталкиваются с тем, что не могут назначить собеседование. И тогда они обращаются в нашу компанию за помощью. Оценив масштаб проблемы и желая помочь, мы разработали две услуги для заявителей, прошедших все этапы оформления, но не имеющих возможности записаться в Посольство США в Москве своими силами, обе они связаны с программой бота.

    Мы по-прежнему предоставляем комплексную услугу по оформлению визы: первично – во Владивостоке и за границей, повторно – на территории всей России. Но также мы помогаем и записываться на собеседование в Москве: наш бот отслеживает места и незамедлительно информирует заявителей (бесплатно) в закрытом канале Телеграм. А для тех, кто выбирает платную опцию, происходит и бронирование мест в Посольстве. Учтите, что мы берем деньги за работу ТОЛЬКО по результату – если вы записаны на интервью. Политика нашей компании неизменна. Ознакомьтесь с отзывами клиентов, уже получивших визу США с нашей помощью, и присоединяйтесь к ним.

    Вчера нам одобрили визы в Екатеринбурге. Записывались на собеседование сами, без ботов, благодаря бесплатным рассылкам GoForTravel. Как приходили от них сообщения в телеграм, бежали на сайт и ловили места. Самим записаться реальнее, чем рассчитывать на бота! У нас семья три человека, все взрослые и у всех по одной поездки в ОАЭ, в шенген нет поездок. Спрашивали больше про работы, кто, где работает и все. Мы волновались из-за чистого паспорта, но это не правдой оказалось, что не дают в пустые паспорта. Офицера больше интересовала именно работа, а про путешествия даже не спросил. Главное, держаться уверенно и не мямлить, если уж приходиться врать, то врать надо уверенно с умным видом, тогда поверят.

    Всем привет! Наконец-то получил визу! Сегодня было собеседование. Заняло полтора часа и мне сказали в заветном окошке – ваша виза одобрена! Не падайте духом! С января не мог записаться, был неоднократно в бане! И спустя 7 месяцев свершилось! Желаю всем терпения! Спасибо gofortravel, благодаря вам я записался! Всем удачи!

    Доброго времени суток! Не знаю реально ли записаться БЕЗ вашей помощи! Я живу в Америке. Оплатила маме визу в декабре. Записаться на собеседование смогла только к маю, и только потому, что знакомый посоветовал ваш сайт! Вы делаете невероятную работу! Столько НАШЕГО времени и нервов вы сэкономили! Большая благодарность вам за это! Записала маму на собеседование в Екатеринбург. Собеседование прошло быстро и легко! 1 сентября ждём ее в гости!

    Большое спасибо компании Go for Travel за отслеживание информации о местах на собеседование через телеграм-канал! Благодаря вам смогла записаться на собеседование в Посольство США в Москве и сразу получила одобрение на визу! Огромное спасибо!

    Всегда оперативные и достоверные сообщения о местах на запись на собеседование. Спасибо, записалась с помощью gofortravel на собеседование в посольство США.

    Спасибо огромное вашему телеграм каналу! С мая ловим места, уже отчаялись! Вы всегда оперативно сообщали! И вот, наконец, повезло! Спасибо еще раз!

    Огромное спасибо Вам! С января месяца не мог записаться на собеседование. Присоединился к Вам, и буквально через пару недель смог записаться! Спасибо за Вашу работу!

    Спасибо огромное GoForTravel! Вы помогли мне записаться на собеседование! Смотрю даты с конца апреля. Спасибо за ценность, которую Вы даёте!

    Мониторил около 2 месяцев через ваш и другие каналы в TLG. В итоге увидел запись именно у вас, смог записаться и сегодня уже получил одобрение на визу. Спасибо за работу!

    Огромное спасибо! Сегодня наконец записались на Москву! Ждали с марта. Периодически пытались, но выходила ошибка записи. Так печально было наблюдать, как места тают на глазах. А сегодня после получения уведомления прямо со второго нажатия произошла запись. Прям здорово! Спасибо команде Gofortravel.

    Спасибо большое Вашему ресурсу! Благодаря Вам, оперативно узнал о появлении записи на собеседование в Москве и сумел записаться. Также очень помогли советы пользователей Вашего чата. Всего лишь месяц – и я записался.

    Добрый день. Несмотря на Вашу помощь, я пока не записалась, но огромное спасибо, что Вы есть. Я понимаю, насколько бы сократились мои шансы, если бы не своевременное оповещение, при условии того, что ограничен вход в ЛК. Надеюсь, буду расторопнее или более везучая и все будет хорошо, спасибо за Вашу работу.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: